É possível editar as informações sobre a sua empresa. Também é possível acrescentar Colaboradores (Ver 1 e 2), clicando em > + Colaborador e preenchendo seus dados. Pode adicionar o logotipo da sua empresa (Ver 3).

NOTA: A funcionalidade que acompanha no nome um ícone na cor vermelha indica que pode não estar disponível no seu plano habilitado. para maiores detalhes, siga o link da mensagem em tela que aparece ao posicionar o cursos sobre esse ícone.

ORGANIZACAO - CONSTRUSPACE VIUS

No painel Colaboradores (Ver 1) pode adicionar novos usuários/colaboradores à sua conta (Ver 2 e 3).

COLABORADOR - CONSTRUSPACE VIUS

Preencha os dados do usuário/colaborador da sua empresa que irá ter igualmente acesso à gestão da sua conta ConstruPlan. 1 – Nome de Usuário, 2 – Email, 3 – Senha de acesso, 4 – Etiqueta de Identificação (como aparecerá na tela), 5 – Telefone.

CADASTRO COLABORADOR - CONSTRUSPACE VIUS

Também é possível definir as especialidades que definem a sua empresa em > Configurações (Ver 1), Selecionar Especialidades (Ver 2). É necessário clicar em > Salvar no final da página para salvar as alterações. Também pode remover aqui as notificações de todos os emails que recebe na sua conta ConstruPlan (Ver 3).

SELECIONAR ESPECIALIDADES - CONSTRUSPACE VIUS