Em Especialidades vamos encontrar mais de 120 especialidades organizadas para facilitar o trabalho. Todas estão identificadas com um ícone para que seja fácil reconhecer e associar-se imediatamente à especialidade que procurar.

A função da Especialidade é agrupar os fornecedores. Ao lançar uma solicitação de proposta, cada especialidade inscrita na solicitação trará automaticamente todos os fornecedores que indicaram em seus cadastros atenderem àquela especialidade.

ESPECIALIDADES - CONSTRUSPACE VIUS

No entanto, é sempre possível adicionar qualquer outra especialidade que não esteja definida, bastando para isso clicar em + Especialidades (Ver 1 e 2).