Aqui vai encontrar todos os clientes adicionados à sua conta.

Na primeira vez que utiliza a ConstruSpace não vai encontrar nenhum dado na área principal denominada Os Meus Clientes. Nesta, aparecerão os cientes na medida que seja convidado a apresentar orçamentos para solicitações de propostas.

MEUS CLIENTES - CONSTRUSPACE VIUS

Poderá mostrar-se disponível para novos clientes em Clientes Externos (Ver 1) encaminhando-lhes uma mensagem de apresentação. Recomendamos que utilize desse tipo de abordagem apenas para os clientes que você considera que possam realmente necessitar de seus serviços. Para isso, localize o cliente que deseja enviar uma apresentação e clique sobre o ícone de envelope (Ver 2).

CLIENTE PARA CONVIDAR - CONSTRUSPACE VIUS

Na tela aberta, preencha as informações de encaminhamento que desejar, sendo que o texto sugerido aqui pode ser totalmente substituído (Ver 1). No campo inferior (Ver 2) poderá anexar arquivos que desejar apresentar para o cliente, como fotos, catálogos, folders, etc. Assim que tiver certeza de estar tudo completo e conferido, encaminhe clicando sobre o botão Enviar Oferta no final da tela.

MENSAGEM PARA CLIENTE - CONSTRUSPACE VIUS

Você pode inserir seus clientes em Clientes Convidados no sinal + do lado direito da tela ou ainda no botão Adicionar Cliente no meio da página (Ver 1) enquanto ainda não houver convidado nenhum cliente.

CONVIDAR CLIENTE - CONSTRUSPACE VIUS

Preencha com as informações solicitadas, sendo obrigatório o preenchimento dos campos marcados com *.

INSERIR CLIENTE - CONSTRUSPACE VIUS